• Menù

  • La cucina è affidata al patron Filippo e al figlio Silvio

Nel menù si trovano piatti a base di pesce, alcuni più classici e altri più ricercati, e la carta è aggiornata seguendo la stagionalità dei prodotti.

Gli Antipasti

Polpo spadellato al pepe rosa, farro croccante e crema di sedanorapa* 12,00 €
Capesante grigliate, frutto della passione su crema di peperoni in agrodolce* 12,00 €
Soufflè di baccalà, cipolla croccante, vellutata di zucca e battuto di olive taggiasche* 11,00 €
Insalata di mare tiepida ai tre limoni* 12,00 €
Gamberi rossi su panzanella liquida e dadolata di melanzane* 14,00 €
Tartar di tonno battuta al coltello* 14,00 €
Julienne di seppioline su gazpacho e polvere di olive* 11,00 €
Ostriche concave kys € 3 l’una

 

I Primi

Risotto carnaroli vintage all’aglio nero con carpaccio di gambero rosa* 15,00 €
Gnocchi di nostra produzione di patate e barbabietole rosse con calamaretti spillo e salvia* 12,00 €
Taglierini fatti in casa ai frutti di mare* 12,00 €
Ravioli ripieni di spigola alla Filippo * 12,00 €
Spaghetti (Az. Agricola Mancini) alle vongole 12,00 €
Malloreddus di farina integrale macinata a pietra con seppie e pesto di pistacchio* 12,00 €

I Secondi

Fritto misto in tempura con verdure e maionese di soia all’ erba cipollina* 15,00 €
Vapore di pesce misto con verdure* 18,00€
Grigliata di pesce mista* 18,00€
Pescato locale al forno con patate 6,00 € /hg
Seppioline ripiene di melanzane gratinate al timo, cremoso di zucchine * 17,00 €
Astice cotto in tegame 25,00€

I Dolci

 

Cremoso al frutto della passione e more fresche 6,00 €
Mousse cioccolato bianco e te’ verde matcha all’arancia 6,00 €
Semisfera di cocco, cuore di frutto della passione su salsa al mango 6,00 €
Semifreddo di pere Williams con scaglie di parmigiano reggiano trentasei mesi 5,00 €
Cannoli siciliani 6,00 €
Semifreddo al pistacchio di Bronte 6,00 €
Cilindro al fondente ripieno alla gianduia con zabaione al moscato d’ Asti 5,00 €
Ananas al naturale 4,00 €
Sorbetto al limone 4,00 €

*In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti freschi potrebbero essere sostituiti con prodotti da noi abbattuti o congelati a bordo. Le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Cerchiamo le migliori materie prime

lavorandole con cura e tradizione