• Menù

  • La cucina è affidata al patron Filippo e al figlio Silvio

Nel menù si trovano piatti a base di pesce, alcuni più classici e altri più ricercati, e la carta è aggiornata seguendo la stagionalità dei prodotti.

Gli Antipasti

Panino alle olive, trippa di baccalá con gocce al coriandolo e lime* 11,00 €
Capesante grigliate su vellutata di cavolo viola* 11,00 €
Tartare di gamberi rosa battuta al coltello con frutto della passione e ricottina di bufala* 11,00 €
Insalata di mare tiepida ai tre limoni* 11,00 €
Polpo grigliato cotto nel suo brodo su crema di piselli e paprica* 11,00 €
Millefoglie di melanzane e gamberetti all’aceto balsamico* 11,00 €
Cruditè di pesce mista* 25,00 €

I Primi

Arancini di riso (acquerello) con acciughe su gazpacho di pomodoro 11,00 €
Gnocchi di patate con julienne di seppie e limone* 11,00 €
Taglierini fatti in casa ai frutti di mare* 12,00 €
Ravioli alla Filippo* 11,00 €
Spaghetti (Az. Agricola Mancini) alle vongole 12,00 €
Malloreddus di farina inutegrale macinata a pietra con rogout di triglia e finocchietto* 12,00 €

I Secondi

Fritto misto in tempura con verdure e maionese di soia all’ erba cipollina* 15,00 €
Seppioline locali grigliate su crema di porri e olio alla salvia* 15,00 €
Filetto di tonno in crosta di pistacchio con flan di ricotta salata 15,00€

 

Baccalá al vapore con verdure di stagione* 15,00€

 

Pescato locale al forno con patate 6,00 € /hg
Grigliata di pesce mista* 16,00 €

I Dolci

Soufflè al fondente 72% su salsa all’amarena (cottura 10 min) 6,00 €
Cannoli siciliani 6,00 €
Semifreddo al pistacchio di Bronte 6,00 €
Cilindro al fondente ripieno al gianduia con zabaione al Moscato d’Asti 6,00 €
Cestino di pasta fillo con crema leggera al frutto della passione e more fresche 6,00 €
Mousse al cioccolato bianco e cocco su biscotto al caffè 6,00 €
Gelato di pere williams con scaglie di parmigiano reggiano trentasei mesi 5,00 €
Ananas al naturale 4,00 €
Sorbetto al limone 4,00 €

*In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti freschi potrebbero essere sostituiti con prodotti da noi abbattuti o congelati a bordo. Le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Cerchiamo le migliori materie prime

lavorandole con cura e tradizione