Nel menù si trovano piatti a base di pesce, alcuni più classici e altri più ricercati, e la carta è aggiornata seguendo la stagionalità dei prodotti.
Polpo spadellato, crema di sedano rapa e farro croccante* | 12,00 € |
Capesante grigliate, frutto della passione su crema di peperoni in agrodolce* | 12,00 € |
Crocchette di baccalà mantecato impanato alla quinoa su crema di patate paprika dolce e battuto di olive tagiasche* | 12,00 € |
Insalata di mare tiepida ai tre limoni* | 12,00 € |
Millefoglie di melanzane e gamberi al profumo di balsamico* | 12,00 € |
Tartar di tonno con salsa di mango e aneto* | 12,00 € |
Julienne di seppioline su gazpacho di pomodoro, capperi e polvere di olive* | 11,00 € |
Ostriche concave kys | € 3 l’una |
Scampi e gamberi rossi | € 18 |
Risotto carnaroli vintage all’aglio nero con carpaccio di gambero rosa* | 15,00 € |
Gnocchi di nostra produzione di patate e barbabietole rosse con calamaretti e salvia* | 12,00 € |
Taglierini fatti in casa ai frutti di mare* | 12,00 € |
Ravioli ripieni di spigola alla Filippo * | 12,00 € |
Spaghetti (Az. Agricola Mancini) alle vongole | 12,00 € |
Malloreddus di farina integrale macinata a pietra con seppie e pesto di pistacchio* | 12,00 € |
Fritto misto in tempura con verdure e maionese di soia all’ erba cipollina* | 15,00 € |
Vapore di pesce misto con verdure* | 18,00€ |
Grigliata di pesce mista* | 18,00€ |
Filetto di pesce al forno con patate | 18,00€ |
Seppioline grigliate su panzanella liquida e dadolata di melanzane* | 18,00€ |
Ispirazione fragola | 6,00 € |
Mousse cioccolato bianco caramello e salsa al caffè amaro | 6,00 € |
Semisfera di cocco, cuore di frutto della passione su salsa al mango | 6,00 € |
Semifreddo di pere Williams con scaglie di parmigiano reggiano trentasei mesi | 5,00 € |
Cannoli siciliani | 6,00 € |
Semifreddo al pistacchio di Bronte | 6,00 € |
Cilindro al fondente ripieno alla gianduia con zabaione al moscato d’ Asti | 7,00 € |
Ananas al naturale | 4,00 € |
Sorbetto al limone | 4,00 € |
*In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti freschi potrebbero essere sostituiti con prodotti da noi abbattuti o congelati a bordo. Le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.