• Menù

  • La cucina è affidata al patron Filippo e al figlio Silvio

Nel menù si trovano piatti a base di pesce, alcuni più classici e altri più ricercati, e la carta è aggiornata seguendo la stagionalità dei prodotti.

Gli Antipasti

Crocchette di baccalà mantecato impanato alla quinoa su vellutata di patate, paprika dolce e olive taggiasche*[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]17,00 €
Insalata di mare, emulsione e aria di limone, vapore di crostacei e perle di balsamico*[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]18,00 €
Capesante, glassa al frutto della passione, crema di peperoni in agrodolce e chips di topinambur*[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]17,00 €
Polpo spadellato, cime di rapa, spuma di pecorino di Pienza e aglio nero* [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]17,00 €
Crudo di gamberi rosa, mela smith, crema di burrata, gel al limone puntarelle alle alici del cantabrico* [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]17,00 €
Salmone selvaggio, indivia all’arancia e maionese al mango e aneto*[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]17,00 €
Cruditè di pesce mista* [2][4][6][12][14]35,00 €
Uovo cbt, spuma di pecorino, tartufo bianchetto e briciole di taralli [1][3][5][6][7][8][9][10][11][12]14,00 €

 

I Primi

Risotto carnaroli vintage al tè matcha con anemoni di mare, katsuobuschi e mandarle tostate [1][2][4][8][12][14]20,00 €
Pacchero con mazzancolle, la sua bisque e carciofi* [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]18,00 €
Taglierini fatti in casa ai sapori del mare* [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]17,00 €
Ravioli ripieni di razza, salsa al gambero rosa alla Filippo dal 1987* [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]17,00 €
Spaghetti Verrigni trafilati in oro alla vongola lupino su crema di datterino giallo affumicato [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]17,00 €
Taglierini, funghi cardoncelli, fondo di radici e rapa rossa[1][3][5][6][7][8][9][10][11][12]15,00 €

I Secondi

Filetto di tonno alla Rossini: fegato di baccalà affumicato e tartufo bianchetto*[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]25,00 €

Fritto misto in tempura con verdure e Maionese all’erba cipollina e salsa in agrodolce*[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]

20,00€
Grigliata di pesce mista* [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]22,00€

Carrello del pescato con patate all’isolana[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14]

8/hg€
Morone al vapore, funghi cardoncelli e fonduta di porri*[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14] 
22,00€

Cavolfiore tostato, crema di peperoni in agrodolce e salsa all’aglio nero* [7]

14,00€

I Dolci

Craquelin, mousse di marroni salsa al mango e polvere di cioccolato[1][3][5][6][7][8][9][10][11][12][14] 7,00 €
Millefoglie con crema pasticciera al profumo di fava di tonca e composta ai frutti di bosco [1][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14] 7,00 €
Semifreddo di pere Williams con scaglie di parmigiano reggiano, polvere di rosmarino e cialda al miele di castagno  [1][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14] 7,00 €
Cannoli siciliani [1][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14] 7,00 €
Cilindro al fondente ripieno alla gianduia con zabaione al moscato d’ Asti [1][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][14] 8,00 €
Semifreddo al pistacchio con spuma di Marsala8,00 €
Ananas al naturale [1] 5,00 €
Sorbetto al limone [1][3][4][5][6][8][9][10][11][12][14] 6,00 €

I Vini da Dessert

Moscato fiori di campo 2021, CASCINA CARLOT, (Piemonte).5,00 €
Passito Hira Terre Siciliane 2016, Colosi, (Sicilia)6,00 €
Appassito di Tufo 2007, Provveditore, (Toscana)6,00 €
 

BOTTIGLIA

Muffato della Sala, Antinori, 2016 (Umbria)50,00 €

*In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti freschi potrebbero essere sostituiti con prodotti da noi abbattuti o congelati a bordo. Le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Elenco allergeni:

[1] CEREALI CONTENENTI GLUTINE

[2] CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI

[3] UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

[4] PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

[5] ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

[6]SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

[7] LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE

[8] FRUTTA A GUSCIO

[9] SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

[10] SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

[11] SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO

[12] ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10mg/kg o 10mg/litro IN TERMINI DI SO2 TOTALE DA CALCOLARSI PER PRODOTTI COSì COME PROPOSTI AL CONSUMO O RISCOSTRUITI CONFORMEMENTE ALLE ISTRUZIONI DEI FABBRICATI

[13] LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI

[14] MOLLUSCHI E PRDOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Cerchiamo le migliori materie prime

lavorandole con cura e tradizione