• Menù

  • La cucina è affidata al patron Filippo e al figlio Silvio

Nel menù si trovano piatti a base di pesce, alcuni più classici e altri più ricercati, e la carta è aggiornata seguendo la stagionalità dei prodotti.

Gli Antipasti

Polpo spadellato, crema di sedano rapa e farro croccante*12,00 €
Capesante grigliate, frutto della passione su crema di peperoni in agrodolce*12,00 €
Crocchette di baccalà mantecato impanato alla quinoa su crema di zucca e battuto di olive tagiasche*12,00 €
Insalata di mare tiepida ai tre limoni*12,00 €
Millefoglie di melanzane e gamberi al profumo di balsamico*12,00 €
Tartar di tonno con salsa di mango e aneto*12,00 €
Julienne di seppioline su gazpacho di pomodoro, capperi e polvere di olive*11,00 €
Ostriche concave kys€ 3 l’una

 

I Primi

Risotto carnaroli vintage all’aglio nero con carpaccio di gambero rosa*15,00 €
Gnocchi di nostra produzione di patate e barbabietole rosse con calamaretti e salvia*12,00 €
Taglierini fatti in casa ai frutti di mare*12,00 €
Ravioli ripieni di spigola alla Filippo *12,00 €
Spaghetti (Az. Agricola Mancini) alle vongole12,00 €
Malloreddus di farina integrale macinata a pietra con seppie e pesto di pistacchio*12,00 €

I Secondi

Fritto misto in tempura con verdure e maionese di soia all’ erba cipollina*15,00 €
Vapore di pesce misto con verdure*18,00€
Grigliata di pesce mista*18,00€
Filetto di pesce al forno con patate18,00€
Seppioline grigliate su panzanella liquida e dadolata di melanzane*18,00€

I Dolci

 

Ispirazione fragola6,00 €
Mousse cioccolato bianco caramello e salsa al caffè amaro6,00 €
Semisfera di cocco, cuore di frutto della passione su salsa al mango6,00 €
Semifreddo di pere Williams con scaglie di parmigiano reggiano trentasei mesi5,00 €
Cannoli siciliani6,00 €
Semifreddo al pistacchio di Bronte6,00 €
Cilindro al fondente ripieno alla gianduia con zabaione al moscato d’ Asti7,00 €
Ananas al naturale4,00 €
Sorbetto al limone4,00 €

*In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti freschi potrebbero essere sostituiti con prodotti da noi abbattuti o congelati a bordo. Le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Cerchiamo le migliori materie prime

lavorandole con cura e tradizione